www.skladupack.ru

111

Упаковочный инструмент и техника для склада - компания "СкладУпак"+7(495)580-05-64

Наш адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32

logo

Выбираем - Штабелер самоходный

30.11.2018

Значение погрузочно-разгрузочных работ для развития производственного, коммерческого, посреднического видов бизнеса сложно недооценить. Для повышения скорости и обеспечения безопасности этих процессов рекомендуем использовать –  штабелер самоходный, широкий модельный ряд которого, есть в интернет-магазине «СКЛАДУПАК». Нами организована продажа импортной складской техники, изготовленной в Германии и Польше. Импортируем продукцию ведущих мировых брендов: OTTO KURTBACH (Besser, Faster Е, Maister SE, Optimal, Fest, Fest-B) и LEMA ( LM ELx, LM EGx, LM SR, LemaZowell SR). Штабелер самоходный применяется в производственных цехах на фабриках, заводах, на оптовых базах, транспортных предприятиях при сухопутных, речных, морских, воздушных перевозках, логистическими, торговыми компаниями при организации торговли на внутреннем и внешнем рынках.

Выбираем - Штабелер самоходный в СКЛАДУПАК

Можно обойти множество маркетов по продаже складского оборудования в поиске высокотехнологичного оборудования. Предлагаем воспользоваться нашим предложением – сертифицированные самоходные штабелеры по конкурентной цене. Под любую технологическую задачу подберем транспортные механизмы с различными физико-механическими характеристиками. К ним относятся: габариты, вес модели, высота при поднятых вилах, ширина несущей поверхности вил, радиус поворота, ширина прохода при работе с паллетой, скорости подъема-опускания-движения с грузом и без него.

Преимущества использования: система безопасности, удобная панель управления с датчиками и счетчиками возможности регуляции выполняемых работ в зависимости от особенностей боковых, низкопрофильных поддонов, наличие режима плавного подъема и спуска, боковых поручней и т.д. Работа на аккумуляторной батарее. Устойчивость придают полиуретановые колеса: 1х + 2/4. К примеру: LEMA / OTTO KURTBACH: а) грузоподъемность – 1500 / 1200 кг, б) высота подъема – 5200 /3200 мм, в) скорость движения с грузом / без груза: 5.2/6.00 и 5.00/5.50 км/ч (модели: STR-1552T/ Besser 1232F).

По вопросам подбора и приобретения обращайтесь по номерам контактных телефонов, указанных на странице нашего сайта. Всегда в наличии штабелеры самоходные – эргономичная техника для эффективной работы.

Звоните: +7(495)580-05-64.

Назад к списку новостей

СкладУпак

www.skladupack.ru

Качественному товару лучшую упаковку!+7(495)580-05-64

г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32