skladupack.ru

Упаковочный инструмент и техника для склада

+7(495)580-05-64

Наш адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32

Выбираем машинный стрейч

29.03.2019

Интернет-магазин «СКЛАДУПАК» поставляет машинный стрейч на потребительский рынок страны более 8 лет. Это значит, что востребованность полимерных изделий среди потребителей не иссякает. В качестве упаковочного материала применяется для ротационной обмотки товаров и грузов полуавтоматическими и автоматическими машинами. В условиях производства при наличии потребности в постоянной и многочисленной по количеству упаковке это оптимальный вариант расходного средства. Наши оптовые клиенты закупают для своих нужд бобины марок с различным содержанием первичного и вторичного сырья и степенью престрейча.

Выбираем машинный стрейч в СКЛАДУПАК!

Ежедневно в продаже есть: Премиум (300 - 400%), Бизнес (200-300%), Стандарт (100-200%). Для предприятий малого бизнеса у нас предложение: Standart, 100-200% для полуавтоматов; для среднего – Power, 200-300%. Крупный бизнес, использующий высокоскоростные паллетайзеры, применяет Super, 300-400%. Менеджер компании хорошо владеет знаниями в товароведении и найдет ответы на возникшие вопросы потенциальных покупателей. Для чего же применяется паллетный стрейч?

Это барьерный материал – защита от пыли, грязи, УФ, избытка влаги. Пятислойный тончайший стретч, многократно обернутый вокруг потребительской упаковки, не придает избыточный вес при уплотнении товарного пакета и фиксации к поддонам. Позволяет контролировать наличие и состояние перевозимого и хранимого груза. А свойства стрейча – прямое и обратное растяжение – фактор экономного расхода пленки. При закупке оптовых партий необходимо принимать во внимание соблюдение рекомендаций по условиям хранения и эксплуатации. В противном случае происходит снижение степени «липкости», престретча.

Своевременно приобрести оптовые партии можно по адресу, указанному на странице «СКЛАДУПАК». Стоимость продукции машинный стрейч соответствует ее качеству.

Звоните: +7(495)580-05-64.

Назад к списку новостей