skladupack.ru

Упаковочный инструмент и техника для склада

+7(495)580-05-64

Наш адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32

Презентация - Стреппинг инструмент

07.06.2019

Индустриальный этап развития хозяйства неизменного требует интенсификации экономических связей и товародвижения на внутреннем и внешнем рынках. Провести профессиональную упаковку товаров товаропроизводитель может несколькими путями. Для этого требуется применить стреппинг инструмент категорий «механический» или «электрический/аккумуляторный». Интернет-магазин «СКЛАДУПАК» отлично ориентируется в потребностях своих клиентов и предлагает широкий ассортимент складской техники и оборудования. Он представлен продукцией мировых товаропроизводителей профильного рынка. Среди них и компания Pantech International Inc., (Тайвань). Большим спросом у наших клиентов пользуются товары под брендом ZAPAK. Одно название свидетельствует о том, что торговая марка отвечает всем потребностям покупателя по цене, стоимости, эргономичности идей конструкторов, воплощенных в упаковочные инструменты и машины.

Презентация - Стреппинг инструмент в СКЛАДУПАК

Необходимо провести упаковку? Проясните объем предстоящих работ и режим эксплуатации на производственных площадках. Компетентность менеджера, опыт работы с розничными и оптовыми клиентами, высокий уровень сервиса и в течение нескольких минут мы ознакомим вас с преимуществами применения того или иного инструмента. Предварительно можно ознакомиться с каталогом нашей продукции и зайти на страницу сайта. Продуманный дизайн помогает быстро отыскать необходимую товарную единицу и прочесть основные ее качественные характеристики. Сравнив с другими моделями – проясняют варианты оплаты и доставки. Но детальную информацию, ответы на все интересующие вопросы осветит менеджер.

Для небольших производственных и сервисных компаний выгодно приобрести «механический» инструмент — комбинированное устройство H 42-12. А для средних и крупных предприятий, логистических, торговых компаний, складов оптовой торговли реализуем «аккумуляторный» ZAPAK 28.

Сравним, к примеру, два артикула, которые мы рекомендуем - H 42-12 и ZAPAK 28 – 6А (9А):
• инструмент совмещает: натяжитель и упаковочные клещи;
• ширина применяемой ленты ПП: 12 (мм) / ПП: 12-16 и ПЭТ: 16-19 (мм);
• толщина ПП ленты: 0,5-0,8 мм / ПП: 0,75-1,27 и ПЭТ: 0,65-1,27 (мм);
• толщина металлической скобы: 0.4-0,6 мм;
• сила натяжения, max: 3500 / для ПП: 20-180 и для ПЭТ: 60-350 кг;
• натяжение обвязки, max: 80 кг;
• сила скрепления, max: 170 кг;
• вес устройства: 3 кг / 4,3 кг;
• функции: натяжение, крепление скобой, отрезание излишка / автоматическое натяжение, сварка трением с контролем времени вибросварки, обрезка.

Экономия расходного материала, скорость проведения упаковочных работ и их качество высоко ценят наши потребители. За покупками стреппинг инструмента механического H 42-12 и пневматической машины ZAPAK 28 – 6А(9А) обращайтесь к менеджеру по номерам контактных телефонов. Продукция сертифицирована. Цены – конкурентные.

Звоните: +7(495)580-05-64.

Назад к списку новостей