www.skladupack.ru

Упаковочный инструмент и техника для склада - компания "СкладУпак"+7(495)580-05-64

Наш адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32

logo

Презентация - полуавтоматический паллетоупаковщик Vasco 200

27.01.2018

Компания «СКЛАДУПАК» презентует полуавтоматический паллетоупаковщик Vasco 200 – новинку сезона. На потребительский рынок представляем продукцию известной испанской торговой марки. Эта модель имеет габаритные размеры: 1650 - 2600 - 2400 (мм). Его общий вес – 400 кг. Работает в режиме: 220 В – 50 Гц - 1 фаза. Мощность: 1 кВт. В ротационном режиме происходит плавное вращение стола со скоростью: 4-12 об / мин. Диаметр стола – 1650 мм. Управляемый оператором процесс позволяет наносить липкую стрейч пленку с типопараметрами (т-ш): 23 (мкм) - 500 (мм), ее метраж – 1500 мм. Ротационное вращение платформы обеспечивает тщательность и аккуратность обмотки товарного пакета, предназначенного для дальнейших этапов погрузочно-разгрузочных, складских, транспортных работ. А это означает, что на всем пути следования не будет подмен, хищения. Риски сведены к минимуму.


Для заинтересованных лиц, предприятий, чья деятельность связана с необходимостью пакования, складирования, перевозок грузов, есть выгодное предложение. Наша компания предлагает Vasco 200 по выгодной цене. Стоит ли экономить на сертифицированном оборудовании? Оно сохраняет товарные качества и защищает от хищений! Чтобы выбор клиента был обоснованным, менеджер предоставит консультацию по всем физико-техническим параметрам и принципу управления оборудованием. Внимательно просмотрев видеоролик на странице нашего сайта, вы по достоинству оцените его преимущества.

Консультант детально ознакомит с имеющимися опциями: подъездной рампе с весами, XL для вилочного автопогрузчика, каретке с электромагнитным тормозом, раме для установки машины в пол, весов рамы, механических верхних прижимных устройствах, комплектах для крепления машины и т.д. В упаковочном процессе можно выбрать различные программы: двунаправленного (вверх - вниз), однонаправленного (только вверх или только вниз) или ручного режима.

Модель отвечает всем потребностям клиентов! Ее использование повышает качество и скорость упаковочного процесса в производственных цехах и складских помещениях. По вопросам приобретения полуавтоматического паллетоупаковщика Vasco 200 можно обратиться к нашему консультанту.

Звоните: +7(495)580-05-64.

Назад к списку новостей

СкладУпак

www.skladupack.ru

Качественному товару лучшую упаковку!+7(495)580-05-64

г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32