www.skladupack.ru

Упаковочный инструмент и техника для склада - компания "СкладУпак"+7(495)580-05-64

Наш адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32

logo

Презентация - Натяжное устройство H-21GS

06.10.2017

Стреппинг инструмент натяжное устройство H-21GS компанией «СКЛАДУПАК» реализуется для проведения упаковочных работ. Средство малой механизации предназначено для проведения в ручном режиме плотной обмотки, натяжения и эффективной фиксации полипропиленовыми лентами товаров или грузов. Стройматериалы: кирпичи, шлакоблоки, пеноблоки, плитки, гипсокартон, фанера, ДСП, ДВП, керамическая и цементно-стружечная плитка, профнастил, шифер, изделия из металллопластика, пластика, полиэтилена, картонно-бумажная продукция, целлюлозно-бумажное волокно, сырье для текстильной промышленности может безопастно перевозится после такой комплектации.


Небольшое по размерам и по весу (1,4 кг) натяжное устройство H-21GS легко поможет справиться с упаковкой потребительской тары в виде коробки, товарного пакета на пакете, в ящиках, блоках. Изготовленное TransPak (Тайвань) средство имеет натяжное устройство для сложных форм. Расходный материал ПП ленты в стандартном варианте 5-19 мм с max шириной 20 мм и толщиной 1 мм можно max натянуть до величины 115 кг/Н. Крепление для концов ленты: проволочная скоба (пряжка) и металлической скобой, которую фиксируют зажимными клещами. Излишек ПП ленты убирает отрубной нож.

Наши менеджеры принимают заказы по телефону, на сайте, в офисе компании. Они ответят на вопросы, касающиеся технических характеристик, вариантов оплаты и доставки в любой регион страны. Цены на натяжное устройство H-21GS выгодны розничным и оптовым покупателям.

Звоните: +7(495)580-05-64.

Назад к списку новостей

СкладУпак

www.skladupack.ru

Качественному товару лучшую упаковку!+7(495)580-05-64

г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32