season season
www.skladupack.ru

111

Упаковочный инструмент и техника для склада - компания "СкладУпак"+7(495)580-05-64

Наш адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32

logo

Презентация – Натяжитель FEIFER NP-2

26.10.2018

Мир 21 века предусматривает непрерывное развитие бизнес-идей в разных секторах экономики. Ежедневная торговля на внутреннем и внешнем рынке товарами, производимыми частными и государственными предприятиями, нуждается в FEIFER NP-2 – надежном инструменте для их пакования. Он применяется на заводах, комбинатах и т.д., выпускающих товары промышленного и широкого профиля. Для организации упаковочного процесса необходима мягкая или нагартованная стальная лента ГОСТ/Сигноде.


Организаторам технологических процессов рекомендуем натяжитель металлической ленты FEIFER NP-2 весом 3,3 кг и габаритами 520 х 120 х 100 мм, изготовленный в Чехии. Небольшой по размерам инструмент высоко ценится практиками. Он относится к группе «механический пломбовый». Используется для качественной обвязки грузов средней и тяжелой категории. Расходным материалом является стальная лента шириной – 16-32 мм; толщиной – 0,8-1,0 мм. Стальная лента фиксируется скрепой, которую также можно приобрести в интернет-магазине «СКЛАДУПАК» в необходимом количестве.

Посмотреть видеоролик, отражающей принцип эксплуатации натяжителя FEIFER NP-2, можно в удобное время на странице нашего сайта. На освоение навыков работы с ним уйдет немного времени. Но приобретенный опыт придаст возможность выполнять технологию пакования быстро и профессионально. Цена на инструмент соответствуют качеству и потребностям профильного рынка. По всем вопросам подбора инструментов, уточнению вариантов оплаты и доставки обращайтесь по контактному номеру телефона. Все преимущества применения натяжителя FEIFER NP-2 будут предоставлены менеджером.

Звоните: +7(495)580-05-64.

Назад к списку новостей

СкладУпак

www.skladupack.ru

Качественному товару лучшую упаковку!+7(495)580-05-64

г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32