skladupack.ru

Упаковочный инструмент и техника для склада

+7(495)580-05-64

Наш адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, дом 32

Презентация – Инструмент для металлической ленты

14.06.2019

Каждый день интернет-магазин "СКЛАДУПАК" принимает заявки от клиентов со всех регионов страны. Немудрено, наш ассортимент – продукция известных миру брендов, компании выпускающие инструменты для металлической ленты и оборудование. Ведь проведение упаковочных работ с тяжеловесными и габаритными грузами требует особого подхода к критериям надежности. Опытный менеджер окажет помощь в ознакомлении с товарными единицами, поинтересуется предполагаемыми объемами работ и условиями их проведения. Компаниям, выполняющим поставки на рынок продукцию из металла, композитных материалов и сплавов, производящих изделия из дерева, стройматериалы мы предложим несколько вариантов выбора.

Презентация - инструмент для металлической ленты в СКЛАДУПАК

В зависимости от запроса потребителя и его ценовых предпочтений предложим ручные механические и пневматические пломбовые и беспломбовые инструменты. Рассмотрим, преимущества двух моделей, более подробно.

Комбинированное устройство M4K-12.

Функции: натяжение и без гильзового соединения, то есть без скобы с последующим отрезанием ленты. Вес 3,85 кг. Габариты (д×ш×в) 390х105х185 мм. Инструмент рассчитан для стреппинга стальной лентой шириной 13-20 мм и толщиной от 0,4 до 0,82 мм. Как расходное средство используются в основном бухты нагартованной, реже мягкой ленты. Сила натяжения = 6000 Н.

Пневматический натяжитель SIAT STTR 19-25-32

Предприятиям, выполняющим стреппинг связок прутьев, профиля, бухт проволоки, труб и иной продукции металлургии, предлагаем устройство SIAT STTR 19-25-32 итальянского товаропроизводителя. Его вес – 13 кг. Брендовая продукция категории «пломбовый» предназначена персоналу, выполняющему профессиональную обвязку грузов стальной лентой шириной 19, 25, 32 мм и толщиной 0,6-1,0 мм. Прочность скрепления создается благодаря двум легко контролируем кнопкам. Функции:
- «1» – натяжение стандартной и высокопрочной ленты (8000 Н).
- «2» – выполнение скрепления замком длиной 45-47 мм перекрытого типа – 2 засечки по обе стороны.

Преимущества: возможность подвесить устройство в рабочей зоне. Высокая степень натяжения. Полный цикл стреппинга. Пневмодвигатель: Bosch. Корпус – износостойкий. Особенности: рабочее давление, max: 4,4-6 бар; расход воздуха: 11 л/сек. Каким образом регулировать степень натяжения объяснит консультант.

Для заинтересованных лиц инструменты для металлической ленты комбинированные и раздельные для профильных целей всегда в широком наборе. Гарантии качества и доступные цены привлекают клиентов для долгосрочного сотрудничества с нами.

Звоните: +7(495)580-05-64.

Назад к списку новостей